Supernatural-rpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural-rpg » Обсуждение » Предложения\обсуждения

Предложения\обсуждения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.art-needlework.ru/products_pictures/dim-72632-big.jpg

0

2

Может начнем с событий 4 сезона?

0

3

С 4го? нуууу, гм... ну можно и с него. Тогда Сэм, Дин и Руби знакомы, Руби я оставлю блондинкой, не стану ей рожу менять, меня выбесило что ее теперь другая  играет. Мммм, что еще, ну и все тогда \пожала плечами\ ах, да, я вот думала. Сабина или Лара лучше? Тебе какое имя больше нравиться?

0

4

Лара. А Кит ты вернёшь? У меня задумка есть

0

5

Эээээ, а я вообще Лару вместо Кит ляпала. И лицо ей поменяю. И как бы раз все с начала то они и не знакомы будут.

0

6

Ну давай Китану. У меня хорошие идеи появились

0

7

Да какая разница то? Если начинаем игру сначала и если они не знакомы, то пофигу кто!

0

8

Я хочу продолжить то,что мы наиграли...

0

9

\хныкнула\ там же каша вышла!

0

10

Можно вытянуть. Типо Китана с Дином попали вместе в ад и Дин сильно изменился. Именно тогда Кастиэль возвращает и Кит

0

11

Ммммм, ладно. Блин. Ладно. \вздыхает\ блин... а Руби что? Ее тело по идее грохнуло Дина. Что с ним делать? Я не хочу на ее аватор ставить ту брюнетистую дуру

0

12

Ну Сэм же теперь крутизна. Может он типо нашел способ восстановить тело

0

13

Кстати, совсем не обязательно региться с разных ящиков. Просто надо региться через час. тогда этот форум принимает ники. Я это уже проходила. Между регистрациями должен пройти час

0

14

ммммм, я не очень смотрела 4й сезон...даже надо сказать вообще не смотрела. Я только знаю что там Руби другая и что Дина вернули и что он должен воевать с Сэмом...ммм все, больше ничего не знаю.

0

15

Лара
Это не проблема. Там сообственно вышло только 3 серии

0

16

Dean
Хэйх. Ну, я просто без Кейти качать не хочу. \пожимает плечами\  Ладно. в общем на чем сойдемся?

0

17

Возвращаем наших блондиночек. Я там уже написала от Дина

0

18

Иииии, что мне делать? Ну, просто припиреть их домой и все? Обеих сразу? Давай обговорим план действий!

0

19

Давай сначала придёт Китана, положит руку на плечо Дину,а Руби будет скрываться от Дина

0

20

Ммм, логично. Как встречать Руби и Сэма? Как они ваще в сериале встретились снова? О, кстати! Идея. Пуст приходит к нему как в сериале, брюнеткой, а он ей тело выдаст старое. Будет мило. Только как-нить так, чтоб звучало мило

0

21

Ок. А за Кит жду ответа

0

22

Мммм, я сама тогда придумываю како на с Ада выбралась, да? \хочет пока поотписываться от ника Лары\

0

23

Ок

0

24

Сэм
Расскажи как Руби встретилась с Сэмом. Пожалста

0

25

Там не показано

0

26

Блин. у меня идей тоже нет...

0

27

Я почитала описание серии. Ладно. Тогда пусть остается так как в сериале. Они работали вместе. В смысле сэм и Руби. А когда оживили Дина, он приперся к Сэму, у того в номере была брюнетка. Дин не в курсе что они работают вместе, не в курсе, что Руб жива. Пусть так. Так даже интереснее. В следующий раз пусть просто ей покажет тело (Сэм, руби) и попросит вернуться в свое прошлое. Посмотрим что да как получиться)))

0

28

Ну всё...Давай возвращай Китану

0

29

Да верну я ее, верну. Куда ж денусь то

0

Вы здесь » Supernatural-rpg » Обсуждение » Предложения\обсуждения